Логин
Пароль
Логин
Пароль

ООО «Блок» оказался недобросовестным заказчиком

В результате переговоров между руководством ООО «БЛОК» и ЗАО «ФИРМА «СОЛИД» в 2012 году был заключен договор о сотрудничестве, где ООО «БЛОК» указан как «ПОСТАВЩИК», а ЗАО «ФИРМА «СОЛИД» как «ПОКУПАТЕЛЬ» металлопроката , в процессе переговоров была достигнута договоренность между сторонами, о том, что «ПОСТАВЩИК» обязуется поставить «ПОКУПАТЕЛЮ» стальной лист гарантированно годный для производства просечно-вытяжного листа (определенные механические свойства металла), и , в случае, если сырье не подходит для производства ПВЛ,

ООО «Блок» обязуется своевременно заменить на «годную» партию, либо вернуть оплату за сырье. В октябре того же года нами был принят в производство заказ на изготовление ПВЛ из нержавеющей стали марки AISI 430. ООО «Блок» поставил лист для данного заказа. В процессе производства выяснилось, что механические свойства листа не соответствуют запрашиваемым нами и не годным для производства ПВЛ. В адрес ООО «Блок» была направлена претензия с просьбой обменять металл на годный для производства ПВЛ или вернуть 100%-ую оплату. ООО «Блок» отказался исполнять свои договорные обязательства, в результате чего была сорвана поставка ПВЛ «Заказчику», заказ был потерян. Лист (сырье) остался на нашем складе как невостребованный.

Итог – ООО «Блок» оказался недобросовестным, не исполняющим свои и договорные обязательства «Поставщика». С ООО «Блок» были прекращены партнерские отношения, так же ООО «Блок» был исключен из списка признанных поставщиков.